header photo

Azienda agricola

L’azienda è composta da 15 pertiche a orto, frutteto e pascolo; 26 pertiche a cereali, 8 pertiche a vigneto D.O.C. e 45 pertiche a medicaio per un totale di 119 pertiche milanesi (07.93.33 ha).

Abbiamo provveduto ad effettuare la notifica per la conversione a coltivazioni biologiche certificate di tutta l’Azienda agricola con l’impianto di siepi con essenze autoctone.

L’azienda utilizza una serra come semenzaio e vivaio per garantire l’autoriproduzione interna delle sementi e delle piante biologiche.

 

Produzione:

Cereali antichi (grano tenero Verna, grano tenero San Pastore, grano duro Senatore Cappelli, mais ottofile, mais spinato)

Verdure stagionali e da asserbo

Frutti antichi (un centinaio di varietà diverse di frutti antichi e perduti)

Frutta secca

Frutti di bosco

Erbe officinali e tintorie (tra cui il gualdo di Castelnuovo)

Fieno ed erba medica

Vigneto DOC

creare sito web Sito web creato con Mysito.Info