Corso di panificazione – speciale pizza e focaccia
Un pomeriggio didattico (teorico e pratico) dedicato alle lievitazioni naturali, alle paste madri e alla panificazione con le nostre farine ma con una parte dedicata alla lavorazione di pizza e focaccia.
Cominciamo con una parte introduttiva che ci farà subito mettere le mani... in pasta!
Concluderemo con una merenda a base di prodotti della nostra azienda agricola.
Giorno: 29 MARZO 2025
Orario: 15:00 – 17:30
Quota di partecipazione (corso + merenda): 35 € a persona - 25 € per i ragazzi dai 4 ai 12 anni.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA – POSTI LIMITATI
Per info e prenotazioni: 389 1358919 (anche whatsapp)
Scopri anche
Sinoira con le stelle - Cena del sabato con spettacolo in planetarioIl nostro agriturismo tiene viva la tradizione piemontese e la unisce, grazie al Planetario, alle meraviglie dell’Universo.
Domenica a pranzoL'Agriturismo Mangià ad campagna propone ogni mese un menu diverso, ma sempre legato alla stagionalità e alle tradizioni della cucina dell'Antico Piemonte. Siamo aperti da maggio a settembre nel finesettimana.
Adventure Family FarmUn ciclo di esperienze in fattoria per BAMBINI da 1 a 5 ANNI insieme a mamma e papà.
Corso di avvicinamento alla preparazione del gelato artigianaleUn appuntamento speciale dedicato ai segreti del gelato.
Gira la Ruota! Serata quiz in fattoriaGIRA LA RUOTA è un momento dedicato a grandi e piccoli, fatto di giochi, sfide e sorprese, il tutto accompagnato dai sapori della tradizione che l’Agriturismo Mangià ad Campagna preparerà per voi. Lucidate le menti e a riscaldate le vostre abilità!